Assistenza software per WIN

Vi forniamo la nostra assistenza per l’installazione, la messa a punto e l’aggiornamento

WERMA proditto-assistanza

Nella sezione Assistenza trovate i file di installazione, gli aggiornamenti e i manuali sui nostri sistem WIN. Trovate informazioni utili sul software WIN anche nei nostri tutorial video sull’installazione, la messa in esercizio e altri moduli di regolazione.

WERMA WIN-Software

WIN-Software

• File di installazione
  • Manuale
  • Aggiornamenti
  • Informazioni dettagliate
vai a WIN-Software

WERMA eSIGN Software

eSIGN-Software

• File di installazione
  • Manuale
  • Informazioni dettagliate
vai a eSIGN-Software

AndonWIRELESS

AndonWIRELESS

• File di installazione
  • Informazioni dettagliate
vai a AndonWIRELESS-Software

USB-Support

USB-Support

• File di installazione
  • Manuale
  • Informazioni dettagliate

vai a USB-Software

WERMA Technical Support

Supporto tecnico

Hai bisogno di sostegno?
Contattateci!

E-mail: support@werma.com
Telefono: +49(0) 7424 9557-222

contattare ora

Selezionate un argomento fra i tutorial video e utilizzate subito gli utili strumenti di supporto.

WIN Installazione

Installazione sul primo PC
Questo video descrive l'installazione standard di WIN 3.

Collegare altri PC con la banca dati WIN preesistente
Questo video mostra come si allestisce l'accesso multiplo in modo da permettere a più PC l'accesso ai dati WIN.

Messa in funzione

Prime fasi
Questo video descrive le prime fasi dopo l'installazione.

Aggiunta di un nuovo WIN slave
Questo video mostra come aggiungere in altro WIN slave a un WIN master preesistente.

Banca dati SQL

Installazione di Microsoft SQL Management Studio
Questo video descrive come installare Microsoft SQL Management Studio, che permette l'accesso alla banca dati WIN.

Applicazione di una nuova banca dati con Microsoft SQL Management Studio
Questo video raffigura come applicare, con l'aiuto di Microsoft SQL Management Studio, una nuova banca dati, un login o un user. Infine mostra come eseguire un'installazione esperta di WIN IT.

Preparazione di un backup della banca dati con Microsoft SQL Management Studio
Questo video descrive come eseguire un backup di una banca dati con Microsoft SQL Management Studio. Il backup di questa banca dati può essere utilizzato anche per un trasloco della banca dati su un altro computer

Inserimento di un backup con Microsoft SQL Management Studio
Si descrive qui come inserire con SQL Management Studio un backup di una banca dati eseguito in precedenza. L'adozione di un backup può essere utilizzata anche per un trasloco della banca dati su un altro computer

Modulo Job

Creazione di un nuovo job
Questo video mostra come acquisire manualmente un job.

Avviare un job con il primo pezzo
Questo video descrive come eseguire la messa a punto all'inizio di un job mediante il primo pezzo.

Avviare un job con l'entrata dell'ordine
Questo video descrive come eseguire la messa a punto all'inizio di un job mediante l'attivazione di uno stadio.

Creazione di un job automatico
Questo video mostra come si crea un job automatico. Questa funzione può essere utilizzata se gli jobs devono essere avviati secondo un ritmo determinato.

Altre impostazioni

Creare commenti
Questo video descrive come creare commenti nel modulo del tempo di funzionamento. Questa funzione può essere utilizzata per l'acquisizione dei motivi di malfunzionamento.

Trasmissione dello stato a un'applicazione esterna
Questo video mostra come trasmettere una variazione di stato a un'applicazione esterna.

Importazione di liste di ordini
Questo video mostra come importare in WIN una lista di ordini.

Modifica del file ini
Questo video mostra come adattare l'intervallo di scrittura in banca dati per lo stato dei contatori e i semafori del monitoraggio ordini.

Update del software

Update WIN 2 to WIN 3
This video describes how to import the devices from WIN 2 to WIN 3.