Assistance logiciel pour WIN

Nous vous aidons à l'installation, aux réglages et aux mises à jour

WERMA produit-assistance

Dans notre zone assistance, vous trouverez des fichiers d'installation ainsi que des mises à jour et des manuels concernant nos systèmes StockSAVER et WIN. Nos tutoriels vidéo sur l'installation, la mise en service et d'autres modules de réglage offrent également de précieuses et utiles informations relatives au logiciel WIN.

WERMA WIN-Software

WIN-Software

• Fichiers d'installation
  • Manuel
  • Mises à jour
  • Informations détaillées
aller à WIN-Software

WERMA eSIGN

eSIGN-Software

• Fichiers d'installation
  • Manuel
  • Informations détaillées
aller à eSIGN-Software

AndonWIRELESS

AndonWIRELESS

• Fichiers d'installation
  • Informations détaillées
aller à AndonWIRELESS-Software

USB-Support

USB-Support

• Fichiers d'installation
  • Manuel
  • Informations détaillées

aller à USB-Software

WERMA Support technique

Support technique

Vous avez besoin de soutien?
Nous contacter!

E-mail: support@werma.com
Téléphone: +49(0) 7424 9557-222

contacter maintenant

Choisissez un sujet de vidéo et utilisez immédiatement les outils d'assistance mis à votre disposition.

Installation

Installation sur le premier PC
Cette vidéo décrit l'installation standard de WIN 3.

Relier un autre PC avec une base de données WIN existante
Cette vidéo montre comment installer l'accès multiple pour que plusieurs PC puissent avoir accès aux données WIN.

Mise en service

Premières étapes
Cette vidéo décrit les premières étapes après l'installation.

Ajouter un nouveau WIN slave
Cette vidéo montre comment ajouter un autre WIN slave à un WIN master existant.

Base de données SQL

SQL Management Studio installation
Cette vidéo décrit comment installer Microsoft SQL Management Studio, ceci vous permet d'accéder à la base de données WIN.

Créer une nouvelle base de données avec Microsoft SQL Management Studio
Cette vidéo montre comment, à l'aide de Microsoft SQL Management Studio, on crée une nouvelle base de données, un login et un utilisateur. Ensuite, elle montre comment s'effectue l'installation experte de WIN IT.

Créer une nouvelle base de données Backup avec Microsoft SQL Management Studio
Cette vidéo décrit comment on crée un Backup d'une base de données avec Microsoft SQL Management Studio. Le Backup de cette base de données peut aussi être utilisé pour un « déménagement » de la base de données sur un autre ordinateur

Gérer un Backup avec Microsoft SQL Management Studio
Ici, vous trouverez la description de la manière de gérer un Backup de base de données réalisé auparavant avec SQL Management Studio. La reprise d'un Backup peut aussi être utilisé pour un « déménagement » de la base de données sur un autre ordinateur.

Module de commande

Créer une nouvelle Tâche
Cette vidéo montre comment on saisit manuellement une commande.

Démarrer une Tâche par la première pièce
Cette vidéo décrit comment est effectué le réglage pour démarrer une commande par la première pièce.

Démarrer avec l'entrée de la Tâche
Cette vidéo décrit comment est effectué le réglage pour démarrer une commande par activation d'un niveau.

Créer une Tâche automatique
Cette vidéo montre comment créer une commande automatique. Ceci peut être utilisé lorsque les commandes doivent être démarrées dans un rythme particulier.

Autres réglages

Créer des commentaires
Cette vidéo décrit comment on peut créer des commentaires dans le module du temps écoulé. Cette fonction peut être utilisée pour saisir des raisons de pannes.

Transmission des états vers une application externe
Cette vidéo montre comment on peut transmettre une modification d'état à une application externe.

Importer une liste de commandes
Cette vidéo montre comment importer une liste de commandes WIN.

Modifier le fichier ini
Cette vidéo montre comment on peut adapter l'intervalle d'écriture dans la base de données pour les états de compteurs et les feux de la vue d'ensemble des commandes.

Mise à jour du logiciel

Importation de la liste d'appareils de WIN2 vers WIN3
Cette vidéo décrit comment on peut reprendre les réglages des appareils de WIN 2 vers WIN 3.